双鱼一和水瓶二

通论:水瓶二和双鱼一这对组合很轻松自在。他们能让彼此放心的表现自我,因为他们觉得与对方相处十分自然,所以没有必要隐藏或刻意表现自己,只要表现出适当的行为就可以了。

  爱情:这对组合在恋爱方面,水瓶二和双鱼一并非一直都是忠实的,虽然他们已经尽全力了。复杂的情绪变化常让他们的性关系出现问题,甚至可能将两人之间深刻的感情都破坏了。意识的警觉性在此并没有多大的作用,因此虽然他们的关系比别人轻松自在,却也存在着许多挫折,尤其是当欲望被引发却没得到满足时。

  工作:若这对组合出现在家庭中,特别是亲子关系,他们的感情会相当不错,也不会有太多管教或反抗的问题出现。在工作上,即使从事的是相当平凡的工作,只要要求不高,这两人是可以并肩奋斗很长一段时间。

  最佳组合:家人

  最糟组合:夫妻

  建议:建立值得信赖的人际关系,为危机未雨绸缪。即使别人没有提出要求,也不妨多承担些责任。

按照这个说法我们成功的可能性太低了,可我真的很爱他(我双鱼他水瓶),我们没有说分手,但有几个月没有联络了,但我还是很想挽回,我想去找他,但现在对他的想法一无所知,水瓶座的男人要是不在理她了,可又没有说分手这是一种什么心理?我们还有没有可能和好,我该不该在去找他?

好评回答
    其实,双鱼和水瓶应该是还能相配的两个星座啦(不过目前为止,纯属个人意见)!你想啊,在那么多星座中,除了水瓶是能让双鱼依赖的外,还有谁啊?如果女孩是双鱼的话那就更好了,这样一来,双鱼就能躲在瓶子里,再也不会受到伤害了呢 ,要是水瓶细心呵护,每天给瓶子换换水的话的话,那鱼儿就更幸福咯,是不是呀,嘻嘻!!!

    y***

其他答案