我想买盗版的歌曲磁带,在哪有啊?

我在济南市.我想买些盗版的歌曲磁带,价钱在五六块的,最好是最新的,在哪能买到啊?

好评回答

其他答案

  • 山师,舜井街的夜市

    貔***

  • 文化东路,我们整天去逛

    s***

  • 你等着什么时候文化稽查开始行动的时候,把他闷没收的那些还没烧尽的 偷一点出来,连钱都不用。
    这个方法不可行吧,同理可证,你问这个问题也是…………哼哼

    月***

  • 文化市场里有

    0***

  • 很多啊,只要你用心去找

    诚***

  • 我记得人防里面有
    好像在最头上那一段

    浪***

  • 你总逛大商场当然没有了!建议在街边小的音响店看看,多的很啊,不要在繁华市中心找哦!

    q***

  • 您在这里公开问,恐怕没多少人敢告诉您。
    您可以拨打12318,向济南市文化稽查部门咨询,或者拨打114查找济南市知识产权局咨询,这两个单位负责打击盗版音像制品,他们知道哪里有盗版磁带。

    南***