女孩什么时候就会变成黄脸婆?

好评回答
    当女人失去自我的时候,就会变成黄连婆。
    其实,黄脸婆只是形容没有自信的女人,只要我们明白只有爱自己,别人才会爱你,时时刻刻有自信。我相信,黄脸婆是不存在的!!1

    爱***

其他答案

  • ^黄脸婆^
    不光是面容的苍老 岁月的痕迹的代言词!
    更正确的是对一个女人精神 气质的表达!
    年龄的增长人的面容 生理机能会不断的随着时间衰退 即使再好的药物 再好的保养 都无法阻挡时间的脚步!
    白发可以用化学手段使它变黑 皱纹可以用美容产品让它减少 可是你的年龄怎么也不会后退........
    谁也不想让别人说自己是^黄脸婆^ 即使年龄再大也喜欢听别人称赞 想让别人都喜欢自己!
    首先必要的美容 运动 是不可缺少的!这样可以使自己更加容光焕发!
    但是更加重要的是修身养性 让自己有内涵有修养有良好的精神面貌!
    这样的女人才更加有自信 一个气质幽雅谈吐得当自信的女人 不管你多大的年龄人们也会用欣赏的眼光注视你!
    不要让^黄脸婆^这个词在你生命里出现!用自己的努力换来魅力四射的一生!

    绝***

  • 被家务活缠上的时候

    百***

  • 黄脸婆是对年龄大了的女人的不尊敬的称呼,也有的女人谦称自己为黄脸婆,但实际上,如果人的身体健康,保持良好的心态,什么时候也不能算是黄脸婆.

    q***

  • 因人而异,什么时候?说不准的。

    1***

  • 女人只要做好美容保健,另外心态健康,注意锻炼就不会成为黄脸婆

    j***