宠物对孕妇有影响吗

  我的父母饲养有小狗,因为放在后院喂养,且定期注射疫苗,因此在我孕前及孕后(目前怀孕6周)一直未送人,现在检查结果均为阴性,请问:这会对我产生影响吗?可有什么预防的办法?小狗一定要送人吗?如果空气中有狗毛飞舞会传染病毒吗?盼望您的回答,谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我老公姐姐家一直都养着狗狗,从姐怀孕到现在小孩快2岁,前后大大小小共养了3只,而且是放养的,在屋里到处跑也没打什么针。虽然小孩生下来没什么问题,但是在他有行为模仿时,其结果就很不好了。如果你们舍不得狗狗,但同时为了你BB好,你少接触狗狗,但BB生后就最好送养。

    宝***

  • 猫狗身上都有一种寄生虫叫弓型虫。对猫狗没太大影响,孕妇感染上以后会造成胎儿4个月时死胎或无脑。不是吓唬你,我一个好朋友就是这样的。伤心坏了。不相信的话,你就去医院问大夫。估计没有一个大夫会说可以。
    为了孩子,你赶紧先把狗送人吧!

    小***