000670后势如何操作

好评回答
      天发石油目前的最大优势是国内继中石油和中石化之后第三家拥有成品油批发资
    格的石油公司,在长江沿线的湖北、湖南、江西、安徽、江苏等省市拥有129座现代化
    连锁加油站,和3座万吨油库及两条法国全自动液化石油气充装线和10多座液化石油气
    三级库。
      作为全国最早向城市居民敞开供应石油液化气的企业之一,经营范围已遍及 华中、西南的大部分地区。 依照入世协定,在2007年我国成品油批发市场将实现全面开放,外资公司可以在中 国建造油库、码头和销售网络,销售自己生产的成品油。
      而天发石油作为仅次于中石 油和中石化的石油批发商必定受到外资公司的高度关注,具有很大的外资并购机会,其 所拥有的129座连锁加油站的含金量不可估量! 不过天发石油自身并不拥有油田和炼油厂,处于石油产业下游的天发石油的发展 受到上游公司的极大限制。
      为了顺应石油价格机制的即将到来的变化,天发石油已经 率先行动,主动发起成立我国目前规模最大的民营石油联合企业——长联石油控股有 限公司(简称长联石油)。长联石油的战略是通过民营石油企业资源的联合,逐步形成 “集原油和天然气勘探开采、炼油化工、石油商贸、石油物流、批发零售为一体的石 油产业链”,成为具有较强竞争力的大型石油公司,在参与国际竞争与合作、获取海外 油气资源等方面发挥作用。
      现有资产规模人民币50-100亿元,经营资产达人民币1000 亿元。天发石油借助长联石油向石油行业上游积极拓展,从而获得了更大的发展平台 。 跨年度行情就此展开 从周K线看,天发石油从28元以上的高价股蜕变成如今不到2。
      8元的低价股,股价可 谓是挤尽泡沫,足以能够充分体现该股的内在价值。而在该股跌破2元底线的最后一轮 洗筹中,底部承接资金骤然放大,去年夏天更是放出6年以来的天量。同时自去年9月间 ,该股开始构筑中期大圆底形态,目前股价已经运行到颈线位置,加速上扬趋势不可更 改!从日K线组合看来,该股长期受到年线的压制,股价屡次受挫回落。
      但是这种局面 已经在今年的行情中得到根本性的改变!在该股成功攻占年线之后,中短期趋势彻底 变强,在5、10日等短期均线的有效支持下,股价连续向上冲击,不断创出新高。特别是 主力资金昨日尾盘的抢筹行动,更是直接刺激该股喷薄而出。 。

    亿***