火球和雷暴该选哪个

如果拿到一个火球大师的称号一定很拉风 但是由于ap的关系 2者只能修炼一个  请高手详细分析一下火球和雷暴的性价比

好评回答
      一楼的liuayaya123同志 忍你很久了 不得不说 你用可可蒙还有可可雨两个号相互刷分也就算了 别再误导别人了好不 什么都不会还挺喜欢掺和
    火球一次要150兰??几级的。。
    火球要的ap比雷暴低?您睡醒了没有。。。
       没有什么用的头衔?说得好 那请问什么头衔有用 顺便告诉你 勤劳王称号在国f未实装 意思就是说只能了解不能获得 do you understand? 好了 开始回答问题 从问题分析你肯定是偏向魔法的 那么如果你有一定的经济实力 还是推荐修炼火球因为火球和雷暴不同 是高智力者的专利 弱智就算学了也没用 虽然初期火球并不比雷暴好 但是随着技能等级的提升 火球的优势就会显现出来 接下来关于工会 同f握手 推荐一下我所在的工会 爱琳的黄昏 人数70 日上线的20多 各职业各等级段的都有 团结自然没得说 每天聊天打怪干什么的都有 另外有几个工会可以考虑 例如节拍独立日 endless等 当然了 林子大了什么鸟都有 我可不保证大型工会的质量~~。

    再***

其他答案

  • 参考意见:
    火球是慢速的大型伤害型魔法,特点是范围大,伤害输出高,消耗大,吟唱慢(必须5次吟唱才可以使用)
    雷击是灵巧性较高的攻击型魔法,特点是连击性(连击次数为吟唱次数+1),攻击目标数量固定(好像最多12个),可以单发,吟唱速度初级其他2者差不多
    关键就在于火球是加大伤害,雷击是攻击型,主要是在牵制的同时造成一定伤害
    如果智力不是高,雷击的平衡性就很受影响(就像本人今天达成了雷击,F级雷击,105智力,秒个熊不出暴都困难...话先说前头,本人无固定职业,弓魔战3修人...)
    不过2者都是中级魔法,吟唱速度都没法跟初级箭魔法相比,这个方面雷击比火球的灵活性更高了...
    偶学了雷击完全是为了华丽(汗- -!)

    疾***

  • 看个人爱好了 其实还是火球好点 火球在地下的房间里恐怖的杀伤力还是非常可观的 比如打G3最后的BOSS 队伍中如果有个火球9以上的 速度又安全 但雷暴就明显不行了 尽管雷暴可以聚一个就能发出去 但打的血....
    另外2楼说错了 火球要的AP要比雷暴多好多
    火球聚完是125滴蓝 雷暴要的蓝也差不多 况且雷聚第一下尽管可以发 耗的蓝也最多 记得是50多 攻击也不大
    这样说吧 基本上有火球的就不会再用雷暴了 只是基本上 没有完全否定

    l***

  • 我认为雷比较好  因为火的释放速度慢!~ 攒起来也是一下的事 效果是把怪打飞 雷呢 它攒起来也是一下的事 不同的是 效果是把怪麻痹2-3秒左右 在这期间你可以在释放一个雷!~

    x***

  • 火球的要求AP比雷暴的低上10几点但火球一次需要150点兰。因为不知道你是属于魔战还是纯法所以建议你最好不要为了一个没有什么用的头衔来浪费几百点AP,如果你真的想要拉风的头衔我建议你最好搞个勤劳王或者啊福的朋友的头衔,目前全服务器只有1个勤劳王和2个啊福的朋友的头衔(呵呵!这两个可是比封印使者还难获得的,还要拉风的哦^^ ^^

    l***