翠微小学与海淀实验小学哪个更适合??

男宝宝,2000年8月生,今年上学,性格温和、内向、敏感,请教翠小与海淀实验哪个学校更适合?

好评回答

其他答案

  • 看孩子的户口在哪里了。如果都要交赞助费,我觉得还是翠微小学好。我女儿是前两年刚从翠微小学毕业的,他们班的学生在后来所在的中学里,学习成绩都是相当好的。班里没有几个学生去参加电脑派位升中学,基本都考到了很不错的中学。比如:西城的实验中学、海淀的十一中学、育英中学等等。
    翠小是海淀教学改革试点学校,有一批区教学带头人都在该校。我女儿至今都很喜欢她的母校,并以此为荣。
    所以,给孩子挑选学校不要迷信名气,还要从实际效果考虑。因为,我有个同学的孩子在实验上,没觉得他们有什么特别的地方,他们自己也说不出那个学校有什么好。

    清***

  • 海淀实验小学是重点,好像挺不好进的,翠微好像就不是了吧

    小***

  • 实验小学在航天桥北边花园桥南边,我觉得还是实验小学好,我小学就是翠微小学的,不怎么样。

    北***

  • 海淀实验小学在哪里啊?

    v***