AQ是什么意思,写同学录的时候上面有这个东西

全部答案

  •   人有IQ和EQ之分!
    IQ:
    智商就是IQ(Intelligence Quotient,的简称)。通俗地可以理解为智力,是指数字、空间、逻辑、词汇、创造、记忆等能力。
    智商(I。Q。)=(智力年龄/生理年龄)×100%
      比如小孩中,小孩的智力年龄是10,生理年龄8,故智商=(10÷8)×100=125。
         智商(I。Q。) 智力等级   140以上 天才或近于天才   120-140 智力优异   110-120 智力较高   90-110 普通智力   80-90 迟钝偶为低能   70-80 介乎迟钝与低能之间(每可归入低能)   70以下 确定为低能 IQ: 智商就是IQ(Intelligence Quotient,的简称)。
      通俗地可以理解为智力,是指数字、空间、逻辑、词汇、创造、记忆等能力。 EQ: EQ (Educational Quotient)——情感商数,简称“情商”, 是测定和描述人的情绪、情感的一种量化指标,指一个人运用理智控制情感和操纵行为的能力。
      情商是一种洞察人生价值、揭示人生目标的悟性,是一种克服内心矛盾冲突、协调人际关系的技巧,是一种生活智慧。 也是我们平常所说的心理素质。 。

    g***

  • 鲁迅的阿Q,典型的“精神胜利法”

    c***

  • 就是IQ,智商的意思。

    1***