看电影时也在很不方便,有什么好办法没有

我用的是极品五笔,但是它总是出现在屏目的左下角,看电影时也在很不方便,有什么好办法没有另外输一些特殊的标点在哪儿

好评回答

其他答案

  • 最讨厌这个输入法,我爱陈桥,可好用了

    l***

  • 换成五笔加加吧,比极品要好用,功能也挺强大的

    豹***

  • 我的也会出现这种问题.有时候重起.
    有时候要找到一个可以输入字的地方.点击输入字的空白出现光标.然后按Ctrl+空格就去掉了.

    r***

  • 1、右键点击语言栏CH  2、选择设置 或者在“控制面板” 中选择区域选项
    然后 输入法设置  点击“更改”按钮,3、在受选项中选择“语言栏” 然后把那四个勾沟上  确定 应用  你就会看到 桌面上出现透明的东四 然后点击缩小 就可以了  在这个过程中  熟练之后 就会有很多的东西 自己会发现的俄 我想这可以解决问题的  呵呵呵呵呵呵  哈哈哈哈

    龙***

  • 看电影时就不用输入法了,关掉就行了,也可以把鼠标移动到输入法光条上,待鼠标变成四个方向的箭头时随意拖到不碍事的地方。
    特殊符号在输入法光条里有个键盘图形,把鼠标移动到这个键盘图形上点右键就会出来特殊符号的分类,你再选择就出现一个键盘特殊符号对照图,需要什么就用鼠标点,按键盘上对应的键也行。输入完毕左键点原来那个小键盘就退出了。

    步***