股票

000692后市如何,大盘后市如何,南宁糖业为什么这么强?

好评回答
      随着煤电联动的实施,电价上涨已成为必然趋势,惠天热电的经营环境将发生重大改观。特别是公司05年的亏损是因为大幅计提,06年就可轻装上阵,业绩将出现拐点,并且作为公用事业类上市公司,该股的垄断机性相当明显,但此时该股股价只有每股净资产的5成多,已经具备了极大的投资价值,将成为外国战略投资者首选并购对象。
      该股反弹过程中,股价以小阳线稳步走高,量能明显放大,但没有出现急剧放量释放作多动能,表明了明显有新入资金在耐心吸筹。前期该股经过充分回调,近期再度形成稳步走高之势,已经进入主升浪,后市上涨空间巨大。 至于南宁糖业近来受大盘回暖以及糖价新高迭创之影响,上升趋势再次得以体现。

      由于公司尚未实施股改,因此在10送3对价的前提下,公司06年业绩有望处于8—10倍左右,其投资仍然较大。另外,该股十大流通股东中尚有两家QFII,可见其基本面已存在明显改观。鉴于目前量能再次放大,且均线系统已处多头排列,因此后市再创新高,并且进一步向上拓展空间的可能性很大。

    d***

其他答案

  • 有填权迹象。因大盘原因向下调整,一旦大盘走好,有继续走强的机会。
    大盘后市会继续沿1300点强势震荡整理。
    至于000911走势强劲,缘于全球糖业市场供应不足,价格看好。而000911是我国糖业的龙头企业。随着糖价上涨,该公司今年业绩增幅很大,出现上涨是情理之中。

    长***

  • 华东地区好股如云.别忘了帮我选一只

    李***