请问哈士奇和拉布拉多可以一起养吗?

好评回答
    可以。但有的小哈淘气起来会咬小金,有的被咬到有点点严重,如果你挺心疼你的小金宝宝。哈士奇的个性跟金毛差异蛮大,一个爱动,一个安静(变天使以后,就是成年后),小金容易训练,小哈难度大一些。
    怎么说。没有特别的危险。如果你特别宠爱金毛就不要一起养了,以防万一~:)

    懒***

其他答案

  • 请问你是水瓶座的么?我忘记是在哪里看到的,说水瓶座的比较适合养拉布拉多犬。养两只的话呢,你不在家的时候他俩可以做伴,因为狗狗极易得忧郁症。但是如果你已经决定好要养两只的话呢?你要考虑到这样一个问题,就是狗狗也会争宠。看你是否能掌握好分寸。我家现在就有两只狗狗,还好我不太喜欢的那只狗珠珠我爸非常宠它。但是当它看到我在和我的爱犬闹闹玩的时候,它还会跑过来凑热闹,用爪子或是嘴拽我的胳膊,让我注意到它的存在抚摸它也和它玩。如果不理它就会在旁边叫唤。我家还好两只都是小型犬,你要养的可都是大型的犬种。建议你慎重。希望你和你的爱犬们天天快乐!!

    左***

  • 可以
    只是哈士奇要比小金稍微调皮一些,还爱挖洞,哈哈

    小***