战国无双2技能问题

稀有技能“再临”的效果具体是什么啊?游戏上说的是“体力耗尽之后回复一定量的体力”,但是感觉不是很明显啊,等拿到高等级的“再临”之后会好些吗?(目前“再临”LV2)

好评回答
    “再临”的等级高低是关系到死后复活的体力,分别等级1,2和3的再临就代表复活后的体力的小,中和大的分别差距,当然等级越高死亡复活后的体力就越多啊。根本没有理由不复活的,而且“再临”只能在1关内自动使用1次复活,使用完1次复活后再被敌人K死也不会复活的,而且LV2的再临是复活一半体力的。我刚才才尝试宫本武藏的天正御前仕合的地狱难度,总共死了7次,每次都是会复活的。而且“再临”是LV3技能的,是复活后完全回复体力的。

    1***