我喜欢连续做两次,这样对身体有影响吗?

我在做爱时,由于第一次比较快,感觉不能尽兴,所以,经常是过了不到一个小时,我再做第二次,这样对身体健康有影响吗?如果这样做,一周能做几次?顺便说一下,我36岁了.

好评回答
    性交次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如性交后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性交次数适宜。若性交后感到精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活,但也有极个别人婚后性交次数频繁,双方精力充沛,无特殊不适,甚至一夜多次性交才能满足,这称为重复性交,但也应以性交后第二天不感疲乏为原则。重复性交时,第二次的持续时间往往较长,排出精液较少。有些男性射精过早,未满足女性性欲,采用此法进行补救。 总之,对每个人来说,性交频度因人而异,但不能过度,若纵欲过度,不仅会出现不适症状,影响日常工作,还会损害身体,日久造成大脑皮层对性兴奋抑制,出现勃起障碍,不射精等。

    k***

其他答案

  • 我觉得没什么不好,我喜欢,他也喜欢,没有第二次,反倒有不尽兴的感觉,两个人都不舒服

    珠***

  • 衡量性生活频度是否适当的客观标准是,第二天早上是否精神饱满、身心愉快。如果在性交后第二日或几日之内,出现以下情况,又查不出其他原因,就可认为是过度了,就应当有所节制,适当延长性生活的间隔时间。
      (1)精神倦怠,萎靡不振,无精打采,工作容易感到疲乏,学习精力不集中,昏昏欲睡。
      (2)全身无力,腰酸腿软,懒得动,头重脚轻,头昏目眩,两眼冒金星。
      (3)面色苍白、两眼无神、神态憔悴,形体消瘦。
      (4)气短心跳,时出虚汗,失眠多梦,不易入睡。
      (5)食欲减退,不思饮食,胃纳欠佳,并有轻度恶心感。

    吉***

  • 我也正想问此问题。有时候我也是一晚上梅开二度,上演帽子戏法的时候也不少,有时甚至在帽子戏法之后再锦上添花,第二天上班倒也没有明显地感觉到疲倦(我们不是经常能在一起)。我女朋友她有时就说有点儿太累了,我这样是不是有点儿不太正常,应是太过亢奋了吧?请高人指点一二。

    二***

  • 做是可以做,但要注意自身的身体情况和精力来看。如果身体好,精力强的话可以这样做,但可以是可以也不能长时间都这样,一周时间来算的话做二到三次就行了,如果在多的话,对你身体是不好的。
    祝你性福。

    智***

  • 长久这样对身体可能有害,因为人的精力是有限的

    s***

  • 性交次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如性交后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性交次数适宜。
    只要你们自己不感觉疲惫,那都无所谓了.

    z***

  • 呵呵 我也喜欢这样。 应该没什么年轻

  • 如果你精力过剩,完全可以啊。象你这样的年龄,一周有3次,就已经很不错了。

    好***

  • 提个建议,如果您想让您的性生活长久一些,您就别再这样做了,您现在痛快了。到了40岁、50岁是不是就不要了?如您那是想要没有能力了又怎么办,短时间多次性交,对年轻人也不是件容易的事,人的体力、能力都是有限的,何不细水长流呢?

    找***

  • 只要你感觉第二天不累就好了

    1***

  • 有精力多做几次也无仿!

    大***

  • 性交次数可根据男女双方性交后的自觉症状来选择,如性交后精神饱满,精力充沛,精神愉快,活泼轻松,不感疲劳,无其他不适感,说明性交次数适宜。若性交后感到精神不振,心神恍惚,疲乏无力,腰膝酸软,心悸心慌,食欲不佳等不适症状,说明性生活过度,应加以节制,此时应停止性生活一段时间,等精力和体力恢复好后,再有规律地过性生活,但也有极个别人婚后性交次数频繁,双方精力充沛,无特殊不适,甚至一夜多次性交才能满足,这称为重复性交,但也应以性交后第二天不感疲乏为原则。重复性交时,第二次的持续时间往往较长,排出精液较少。有些男性射精过早,未满足女性性欲,采用此法进行补救。 总之,对每个人来说,性交频度因人而异,但不能过度,若纵欲过度,不仅会出现不适症状,影响日常工作,还会损害身体,日久造成大脑皮层对性兴奋抑制,出现勃起障碍,不射精等。

    s***

  • 可以的  不过一定要以身体没有不良感觉为好

    3***

  • w我感觉没有什么影响,我有时候也这样,不要问别人自己感觉舒服就好,因为 你的身体只有你自己知道.........祝你性福

    1***