巨蟹和处女能相爱吗?

好评回答
       看看下面的你也许就会知道了!
     最近在网上看了一些关于娶不娶非处的帖子。小弟不才,斗胆发言。结合自己亲身经历,发表一些个人见解。希望大伙踊跃拍砖。
      小弟貌丑,心善,酷爱烟酒,喜交朋友,工作稳定,生活无忧(就缺别墅与老婆)。最近刚结束一段撕心裂肺之感情,其中原因:就是处与非处的问题。
         小弟今年二十八,属马,六月生人。算命的说,一生衣食无忧,前程什锦。回想小弟过去,的确一帆风顺。故优越感颇强。   今年五月,经人介绍,认识一女。相处数十日,情投意合。商于九月订婚,腊月完婚。   订婚前日,行房事。未见传说中的“红”。
      故问之,不答,又问,还不答,哭!小弟心烦意乱,喜庆之心荡然无存。   次日,小弟推迟婚约。积极调整心态,准备接受事实。但此女太贱,见我闭关,竟联系狗男。真气煞我也。   我拖人打听,调查此人。想见此人之魅力,何以强我百倍?   消息传来,心痛啊!此人是一有妇之夫,无钱无位,貌比我还丑,个比我还低。
      小弟痛心疾首,思前想后,百思不得其解。   我问该女,为何如此?既然不爱,何以答应嫁我。   该女回答:爱我深似海。认为我心胸广阔,不计前嫌。看我痛苦,自己心疼,郁闷直至,找人倾述而已。   我无话可说。琢磨许久,决定放手。但该女不充,信誓旦旦,世上只爱我一人。
      。。。。。   我相信。回想过去,莺莺燕燕处处融融洽洽,确实也是动了真感情。   但胸中之痛,犹如定时之毒。时时刻刻侵蚀我心。   我找心理医生,医生告诉我处女情结严重。现代社会,男女平等,应想爱不爱,不讲痛不痛。我清楚,但爱有多深痛就有多苦。
         痛定思痛,发现自己真是有病。这根本不是处与非处的问题,而是忠与不忠的讨论。   试想:结婚后,难免磕磕碰碰。你心情不爽一拉脸,保不齐她红杏出墙恋旧人。天长日久。再加上你出差应酬不在家。你就那么放心她?   就算上述都没有。你整天提心吊胆,战战兢兢,上班送,下班接。
      她出去办个事,你胡思半天,跟踪半天。找到证据痛心,找不着又窝心。本来是生活的主人,却成了生活的猎人。何苦。   心中所想,豁然开朗。但心之伤痕,怎能瞬间扶平。   结合过去未来。数日与女谈心,终不解其意。要么哭,要么怒。自己过去省略,只表对我忠心。
      搞的我恨不能,爱不能,弃不能,娶不能。狼狈至极。   朋友见我容颜憔悴,问我原由,告之。朋友苦思,献我一计。我略一思,决定用之。   找到该女,表达我意:结婚不行,只能同居。立下誓言,终身不再娶。你若答应,永远在一起。   该女思索片刻,以不可靠为由拒绝。
      但也向我发誓,如果我给一个结婚承诺,她一定做个贤妻良母,而且永无二心。   各位看客,如果换你,你信吗?   可笑啊可笑。一个轻易把自己第一次献给有妇之夫的女人,并乘人家老婆不在家。天天去人家里偷欢达两年之久,且毫无悔意,豪无羞耻的女人。
      竟然要做贤妻良母,真是黑色幽默。   我断然拒绝,以此为由不再联系。但撕心之苦,每次思之,隐隐作痛。   感情之事,如按兵法曰:真乃杀敌一万,自损八千哪。   各位看客,小弟总结:结婚之事,并不以感情为首。其中包含责任,道德,义务,家庭,社会地位等等。
      结婚之神圣,不是你我所能领悟。完美的婚姻,是你的亲人(尤其父母)对你的付出,期望,祝福的最好报答。也是自己在人生道路上无怨无悔的最好理由。   如果你有身份,地位,家庭良好,思想健康,积极向上。就不应对此事低头。所谓宁缺勿滥。   如果你妥协(不管因为什么,也许你不在乎,或者你更烂,甚至爱的太深)你肯定不会把这种事告诉他人。
      你瞒的住别人,你能瞒的了自己?瞒的了你的“爱妻”?瞒的了上过你“爱妻”的一个或N个男人?你在外面打拼,事事低人一等,辛苦赚钱。只为一个二手女人?(离婚后再婚不在此讨论范围,毕竟人家光明正大)   悲哀啊!!!   再说,一个女人,对自己都不负责,又能对谁负责。
      就算她想负责。你自问,你就是那个幸运的人。别人拿自己的错误来惩罚你,那是对你负责的表现吗?   而且,一个女人,永远不会忘掉自己第一个男人。不管是爱还是恨。在她心中,那个人就象给她生命的父母一样。永远不能令她忘却与释怀。   优秀的男人们啊!醒醒吧!她们巴不得和你结婚呢;巴不得把自己嫁掉;巴不得让你爱她爱的死去活来;巴不得享受你所拥有的一切;巴不得想告诉知道她底细的人:看我,虽然千疮百孔,照样婚纱裹身。
       问题补充:大家不要误会!!! 此贴为转贴!!!! 。

    1***

其他答案

  • 能不能在于彼此的心心相印
    管他什么星座不星座呢
    你\说了
    要是真问个所以然的话
    成也行  个成也行
    我以前找了一个狮子座的  我是射手座的
    结果还不是分了
    哈哈

    金***

  • 我跟你情况一样,不过我相信自己的感觉,怎能凭星座来判断自己的幸福呢

    不***

  • 看看星座啊,处女与巨蟹是很合拍的。

    天***

  •   爱情是人类永恒的话题。
      爱情是男女双方彼此倾慕,并渴望对方成为自己终生伴侣的强烈、稳定、专一的情感。男女相爱,结为百年之好,取决的因素很多,关键是缘分和努力。认为爱情轻而易举、垂手可得,是不现实的。
      这些好象与星座无关。
      祝你们幸福!

    s***

  • 能
    爱情是两个人的事,星座只是一个参考
    这两个星座虽然不是上上之配也算小吉

    1***