i need to help

请问一下各位朋友
怎样才能在工作的情况下, 快速提高英语
我是学过6年英语 但英语不太好
但现在我真的很想学好英语

好评回答
    你的问题应该也是一个普遍的问题,我所在的公司也有类似情况。
      我想事在人为,没有过不去的坎,只要我们有毅力,有持之以恒的心,我相信你的英语水平会慢慢地提高上来的。你说你学了6年的英语,是初中和高中时学的吗?到底学到一个什么程度?从你的提问:“need to help”来看,你的语法还是有一定的欠缺的。但不要灰心,不要怕出错。我们之所以进步,是因为我们从错误中吸取教训,而后不断得到进步的,对吗?
      这些网址希望对你的学习有些帮助。祝你学习愉快!

    j***

其他答案

  • 你可以找一个同样想学习的朋友 一起学
    这样还是蛮有效果的 大家共同努力
    不过我觉得你可以找我的 我觉得我外语也不是很差 但是我是很喜欢外语的
    也在很努力的学习的 每天都要给我们外教交流
    不过我觉得现在呢  可以推荐你一个方法那就是听英文歌
    我觉得我的底子就是靠这个打出来的

    水***

  • 楼上说的很不错,小妹佩服佩服:}

    1***

  •   学过6年英语,说明有一定的基础(不管基础扎实不扎实),从你的提问标题(I need to help)来看,你在日常用语中的句法规则之类的还需要加强。因为正确的说法应该是“I need help。”help在这里是名词。如果一定要说I need to do sth。
      的话,意思就是“我需要做什么事情”。语言这个东西有时候是没有任何道理的,大家一直这样说,那么就是这样说是对的,所以我觉得你应该多接触英语正确的使用方法。建议你多听英语节目。你已经学过6年,那我推荐你一个节目(空中美语),是一个谈话节目,内容也非常风趣而且紧跟时代, 的下载听力里面有这个节目,你可以下载下来听听,效果绝对好。
      我大二时候给同学辅导英语的时候就用这个节目,他也觉得很好,起码他会比较有兴趣。当然,扩展词汇量靠听是不够的,还需要大量的阅读。你就选择一些比较适合你胃口的或者你工作有需要的一些来读吧。这样你的英语会学的比较专业化哦!当然,楼上说的写日记也是挺不错的想法,只是如果自己基础不够扎实,写出来的可能错误会比较多,不过没关系,过段时间回来看看就知道自己哪里错了,该怎样才是正确的。
      最重要的是,无论哪个方法,你都要坚持才会有效果。加油吧。

    l***

  • 根据你的工作环境,把自己每天工作中接触的东西,事情(即使很琐碎),在不忙的时候或每天睡觉之前,用英语写出来,叫日记也好,叫工作记录也好,必须用英语总结一天的所见所闻,不会的就查字典。天长日久,你的英语词汇量会突飞猛进。当然,也可以把常见的英语单词,或学习的每课的生词用小纸条记下来,贴在显眼的地方,或随身装在兜里,吃饭看一眼,上厕所也可以看一眼,慢慢地,你的词汇量不可能不大,不信,试试,只要坚持,一定成功。

    s***