谁有这个传奇3的CG动画

谁有这个图片上所示的CG,具体是说道士在房间的修炼,突然来了个多钩猫,然后又来了个小战士的故事[IMG] [/IMG]
还有谁有这个版本的客户端,光通代理前的[IMG] [/IMG]

好评回答
      我看过那个CG,觉得很不错哦,一个道士MM在房间里修炼,来了个多钩猫,被他的情人--战士哥哥打败了,后来道士MM就用治疗术给战士哥哥抚平了脸上的伤痕,这个情节是第一幕,后来的情节是道士MM和战士GG一起在沙漠里骑着骆驼散步(这个场景的配乐很有沙漠气氛,很不错),来到了石墓(可以这一经典地图现在已经不复存在了),他们进入石墓后遇见了大量的怪物,正在这个危急时刻,法师MM出现了,施展华丽的魔法消灭了怪物。
      后来的每一个版本更新都有CG,我印象深刻的是更新诺玛遗址的时候,是一个道士被诺玛族抓住了,用绳子拖住在沙漠里受虐的情景。
      现在想起来这些经典画面的时候真的有点感人,那时候我寝室的同学都说这个CG很不错 我看这些CG是3年前传奇三很红的时候,买网络游戏杂志送的光盘里收录的,现在这个游戏物是人非了,想找这些东西很困难,不过只要你有心应该找到的哦(我的光盘可不能给你哦,哈哈),建议你联系一下杂志社(抄手营,就是网络游戏秘籍,他们的网上可能会有的)。

    猪***

其他答案

  • 你那个过去是传奇2的版本演视动画,早期是盛大代理,不过现在还是盛大.

    1***