为什么我成功收集了第四期邮票,却没有相应的邮票分数呢.

好评回答
    现在每周发布一张圣诞邮票,集齐四张邮票,可以获得积分1225分。方法是:1.打开你的免费邮箱,在左边的“ 特色服务”下面点击“集邮册”,打开一个“新浪邮票”画面后,再点击“快来收集超级邮票”就看到了:
    集圣诞邮票 送惊喜祝福
    ·活动时间:11月30日--12月25日
    ·圣诞邮票活动周期为四周,每周发布一张。
    ·集齐四张邮票,可以获得积分1225分。
    ·有机会参加圣诞大礼的抽奖。更多惊喜,更多祝福!
    在左边有一个“第3期 第1周票花”的四分之一的票花,点击收藏就可以了!

    h***

其他答案

  • 活动结束后,最低在25日之后就自然给增加积分了,恭喜你成功收藏了本期邮票

    h***

  • 更新邮票期数记录失败!郁闷
    这么早上网速度这么快还是不行
    用服务器调整来解释显然不合道理

    y***

  • 服务品维护中,所以没有那么快给出相应的积分,结束前一定会给积分的
    您好,非常抱歉,由于集邮活动的服务器调整,所以目前暂时无法收集邮票,请稍后再试,或是明天登录邮箱后,再收集也可以。十分抱歉给您带来的不便,也十分感谢您提供给我们的这些信息,谢谢您对新浪网的支持。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    一***

  • 活动结束后,系统会统一加分的

    乖***

  • 您好,刚才我也收了一下没有成功,显示收藏成功但是收不到,估计应该是明天才能收。前三张都是星期二收的,星期一不能收集。

    您打开您的免费信箱,点击左侧菜单中的“集邮册”,在页面得右边会出现“第x期第x周票花”的字样,然后请您点击邮票下方的“收藏”。系统会提示“成功收集本期票花!”这样您的邮票就收集成功了。
    如有更多问题, 请咨询新浪客服中心。
    全国统一客服热线:  咨询邮箱:webcn@

    1***

  • 线路忙,过会儿再试

    a***

  • 收不到怎么办哟

    杨***

  • 着急了

    飞***