爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么样收缩脸部粗大的毛孔

首页 >
生活
护肤
美容院可以收缩毛孔

怎么样收缩脸部粗大的毛孔

夏天快到了,公司的同事大都在外面吃饭,由于太阳晒和温度太高毛孔越来越大,很多收缩毛孔的化妆品都没有用,所以收缩脸部粗大的毛孔已成为问题了!

好评回答

• 一般油性皮肤或混合性皮肤的毛孔会比较粗大,这是因为油性皮肤的油脂分泌比较旺盛,容易吸附灰尘,毛孔里的代谢物及防晒霜等化妆品的残留物没有彻底清洁,时间一长使毛孔粗大,角质增厚,严重的还会会长痘。所以油性皮肤除了每天要做好清洁之外,每周还要做一次深层清洁,保持毛孔畅通,毛孔就会收细。再用油/混合性皮肤专用的润肤水进行补水,待吸收后,可在毛孔较粗部位拍上收缩水,完全吸收后再擦乳液。一般25—30岁用收缩水毛孔收缩效果较好,30岁以上效果就不太明显了,但拍过收缩水后冒油的皮肤可有所控制。中韩合资新生活化妆品中的露美娜丝清洁霜和美之娇收缩水有以上效果,可以尝试一下。

其他答案

• 洗练的时候用冷热水交替洗  效果也很好哦
  • 用旁氏得不错
  • 我的毛孔也很大,试试用清妃的毛孔收缩精华
  • 将脸洗干净,用蒸馏水自制的冰块在脸上轻轻的冷覆、可以起到收缩毛孔的作用。 

好的睡眠!
    适合的化妆品!
    还有良好的心情
    多做补水面膜啊

• 多做补水面膜啊
    这个季节不补水的话水油不平衡就容易造成毛孔变大
  •   自制啤酒面膜收缩毛孔,(转载)超级简单。。。。。。
    前段时间发现了这个美丽的地方以后,就不断的看自己的皮肤,天天看天天看。。总是觉得皮肤很造烂啊~终于发现了自己的毛孔太大了,大不说,还好多呢。。无语了,痛苦之际。。。脑间---呼~闪过一道灵光~好象记得在哪里的杂志上看过,啤酒可以收缩毛孔!说试就试,晚上马上开啤酒一听,(心疼的老公啊~呵呵),不过为了美丽前进~~几天坚持做下来,发现毛孔真的收敛了一些呢~至少不会张开嘴的样子了~具体做法在下面哦:)
    1。
      把啤酒倒在小碟子里备用,再找来几片纱布,最好3层以上呢~薄的可以叠起来哦~卸装棉也可以吧 2。把纱布泡在啤酒里,浸泡10分钟的样子。 3。取出敷在两颊或者毛孔大的位置,(基本都是这个地方吧?)轻轻拍打,贴服帖了~ 4。大约15分钟就可以拿下来了,(中间如果有干的感觉的话就拍上点啤酒),之后用清水洗脸,拍保湿水水,脸霜~就O了~:) 呵呵,毛孔会越来越小了~高兴中ing……皮肤也透明多了。
      。。。自己感觉这个办法还不错哦~就推荐给这里的JM了哈~希望大家一样PL哦~。
  • 好的睡眠!
    适合的化妆品!
    还有良好的心情!
  • 将脸洗干净,用蒸馏水自制的冰块在脸上轻轻的冷覆、可以起到收缩毛孔的作用。

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回