S。H。E

她们的新专集谁听了,感觉怎样?

好评回答
      我听了,在临沧之窗音乐站上听的,感觉如下:S。H。E继9月在台北举行的“奇幻乐园”演唱会后,立即筹备新碟以答谢歌迷的支持。在第七张大碟中,她们第三次与周杰伦合作,以Ella出道前的一段情成为他创作灵感来源,并由方文山填上歌词,杰伦为S。H。E写出了新歌《候鸟》。
      据介绍,《候鸟》是ELLA向周杰伦邀来的,她说:“我那时在飞机上是跟杰伦聊到自己对以前一段感情的想法。以前跟某一个男朋友在一起时,一切都很美好、顺利,那个男生还说他会永远爱我、要娶我,但没想到他说变就变,就跟候鸟一样!他说的永恒,只有那短暂停留的一刹那,一切的美好,当他转身离开就消失了!没想到杰伦后来就把这个故事写进歌里!” 而为了呈现S。
      H。E的“优雅蜕变”成果,设计师为她们买了8大箱的衣饰,令3人试衫试造型时开心得不亦乐乎!3人戴上70年代流行的爆炸头,画上黑眼妆、假睫毛,彷佛时光倒流30年一样,笑话百出。 S。H。E在刚举行的新加坡第11届金曲奖成为最大赢家,共抱走了“最受欢迎团体”金奖、“我最喜爱的MV”及金曲等共五项大奖,相信这张2004年压轴大碟将在亚洲各国继续赢得歌迷的支持。

    h***

其他答案

  • 有很大的进步,感觉三个小姑娘长大了,音乐风格沉稳了。

    海***

  • 还可以,跟她们以前的风格变了很多,变得成熟了。尤其是候鸟、别说对不起还有我爱你都是很好听的。

    E***

  • 很好呀,我最喜欢金钟罩铁布衫。

    月***

  • 都什么时候了,
    你竟然还没有听到SHE的新专辑
    真不知道你去做什么了
    快去听听吧
    百度,6621,里都有
    直接点击试听就可以了
    里面一共十首歌
    其中有周杰伦,方文山作词作曲的候鸟
    讲述的是ELLA的感情故事

    小***

  • 还可以啦,我最喜欢听的是主打歌----候鸟,你听了吗?觉得如何?其实我觉得她们出专集的速度有些过快,还不到一年,就出了二张专集。不过还算 “精”

    阿***

  • 还行
    如果你很喜欢她们的话 你就买S.H.E近期推出的第七张专辑《ENCORE/安可》
    《别说对不起》翻唱小甜甜布兰妮的《Everytime》《对号入座》翻唱Disco舞曲《Japanese boy》
    她们这张专辑的MV拍的挺美的 我觉的比上一张要好的多

    1***

  • 还不错,不过好几首都是翻唱的外国歌曲!

    w***

  • laji

    x***