一些网站上说SHE出了车祸,S死了是不是真的?

好评回答
       S。H。E复古闪装重现NEW WAVE风潮(组图)
    2004年12月03日 10:50 网易娱乐
      S。H。E《ENCORE》新专辑销售成绩亮眼,连续蝉连两周冠军,唱片公司乘胜追击再推出第四波祭出复古经典名曲对号入座,这回在MV中,S。
      H。E以全套标准复古闪装重现DISCO年代经典服装及舞步,Ella身穿金色紧身裤,打趣自嘲好像十八铜人,Selina则变身妖娇崔姬,让人看得眼花撩乱。   换上量身订作的DISCO服装,Ella以经典凤梨头配上发带,手上一大串手饰,最炫的是一身金色紧身裤,Ella戏称自己:这活脱脱是少林寺十八铜人的样子嘛!Selina一边介绍自己的倒钩古铜色眼影及唇线,一边拨弄自己的亮紫色上衣说:穿这样的复古闪装,千万不能忘记,头发一定要拨往侧边,戴上超大耳环、超宽腰带就很有味道,这一次的造型连爸妈年代的歌迷都会很喜欢,有重温旧梦的感受。
         Hebe则突显:DISCO3大要素!胡蝶袖、斜肩、宽腰带是一定要的啦!腰带细的一定会被踢到地上啦!哪天我们一定要穿这一套衣服,带一票DANCER去舞厅大跳排舞,一定会引起大骚动。   MV中除了复古的场景,导演也安排S。H。
      E分别跟男主角演出逗趣的对手戏,其中Hebe要跟男主角共喝一瓶饮料,还要近距离对看,让她有点害羞,最爱演戏的Ella乾脆在现场当起了副导演,指导两人的动作跟情绪,让Hebe很快入戏,一次OK,Ella得意的直说:我现在可是MV界、广告界知名的副导演喔!有兴趣的可以找我接CASE,我一个小时收2500就好啦! 看看吧,这是12月3号的新闻,她们怎么会出车祸呢?真是无中生有, 下次不要再听信这样的报道,好吗? 。

    小***

其他答案