在中国真的不能长期持有优质股票,进行长期投资吗?

如题

好评回答

其他答案

  • 可以
    关键是品种
    我是海油工程上市第一天买入
    的
    现在还没有卖
    你说可不可以长期投资?

    姑***

  • 从理论讲,可以长期持有,作为长期投资,但实际上目前中国的资本市场环境比较混乱,所以不行,只能波段操作.

    常***

  • 这恐怕需要一定的时间,现在连投资机构们,比如基金,保险等都是见好就收的,所以要做长线投资还比较困难.全流通以后看看吧!说不定就会有了.

    高***

  • 值得长期持有的股票少得可怜!目前还不具备条件,市场上及乎全部是投机 .连基金们都见好就收,做波段已习惯成自然.

    y***

  • 现在好像还不行,全流通后可以考虑一下,不过也得有好股票和合适的价位。

    通***