什么是合欢茶

请问什么是合欢茶?

好评回答
    合欢茶系天然中草药和野生云雾茶经祖传秘方精制而成,是当今世界上唯一一种集壮阳、强身、保健于一体的保健茶。其秘方出自清末民初在湘西南一带享有盛名的武师兼中草药医师刘祥和老先生的祖传,流传的民谚云: “喝得三天神仙馊茶,饿死郎中的爹爹”,“一岁一届神仙茶,七旬老汉也十八”。自古“药食同源”,唐《本草拾遗》记载“诸药为各病之药,茶为万病之药”。合欢茶不仅对肾功能严重衰竭、内外风湿病、糖尿病、高血压及体内外无名肿毒等病症有独特的治疗和辅助治疗的神奇疗效,而且更具有无病先防的保健功能,她重在固本调理、活血生精、调节阴阳、强心补肾,能激活人体机能,提高免疫力及延缓衰老。长期饮用,永葆青春,让您与疾病无缘,赐您一个强健体魄!

    超***

其他答案

  • 吃合欢酒,意味着夫妇一起生活的开端,历来十分重视,也是结婚仪式中的高潮。合欢茶应该与此类似.

    老***

  • 在继承以补肾壮阳为主的“神仙馊茶”的基础上,以独特的秘方,把壮阳与延年益寿有机的结合起来,并命名为合欢茶。经过十一年的苦心经营,此产品已被人类首肯。在全国已有二十一个省份有经销商,英、美、日、泰等国客商批发试销产品后也赞不绝口。

    重***