I like eggs可以说成 I like egg吗

好评回答
    不可以,至少写出来不可以.egg是可数的,所以要写复数.如果是不可数的,像water,就是i like water 了

    飞***

其他答案

  • 不可以,那样说是错的.应该说I like eggs.再说,如果是I like an egg那你不会只喜欢世上的一个鸡蛋吧?

  • 可以用i like egg

    t***

  • 可数名词一定要加定冠词,如果不想说eggs的话可以说成I like an egg.总之两者选一。只要不定冠词可以只用名次本身。

    b***

  •    那要看情况而定了.
       一般前面或后面都有其他提示你的句子.你可以通过这写句子来考虑.
      假如前面说有一个鸡蛋,那么就用I like egg,假如提示有大于或等于2个的时候,就用I like eggs.
      我认为是的,不知道还有没有其他的含义.

    堕***