电磁炉所用的面板哪种比较好?

现在市面上的电磁炉基本上采用的都是以下几种面板,哪种好一些呢?
1.HSB SUPREME 黑晶面板
2.法国EUROKERA面板
3.GH白晶隔热面板
4.日本NEG面板
5.国产上釉印花黑板

好评回答
    面板主要有3类:德国Schott、日本NEG和被业内分为A、B、C三级的国产普通板。国产A级、Schott、NEG板主要由名牌产品采用。NEG陶瓷面板为纯白色,表面光滑无沙孔;德国Schott主材质为黑色的塞兰微晶玻璃。它们的特征很好辨认,大家可以在选购时注意加以区分。
        国产A级、B级或C级电磁炉陶瓷顶板的辨别也很简单。C级板一眼即可辨认,电磁炉顶板上印有花、草、虫、鱼的大都为C级板,因其发黄、变色快,故厂家常常印制花样来掩饰缺点。B级板和A级板虽然均呈白色,但要辨其究竟也不难:B级板非一次烧制成型,需切割,所以边沿粗糙,仔细观察并用手体验,立刻水落石出;A级板是超高温一次烧制成型,边沿光滑,无切割痕迹。另外,把两种顶板放在一起比较,在光洁度及晶透度方面,B级板要比A级板逊色很多,B级板的背面颜色暗黄,A级板正反面颜色相同。
     你知道怎么挑选了吗?

    1***

其他答案