如果他征婚,是不是可以通这法律离婚?还有如果离婚时他会不会因此负法律责任?有证据

好评回答
    如果他在婚姻存续期间还真名实姓作征婚广告,那么您也想离婚的话,可以申请法院判决,法院会准许的。因为他征婚的行为就是一种对原有感情的否定,感情破裂是离婚的最有力的理由。
    单凭这个征婚广告是不能证明他存在重婚的事实的,最多是道义、道德上的问题,不构成刑事责任。

    d***

其他答案

  • 你有哪方面的证据?有证据可以到法院去告他重婚,如果法院受理,就行了。他在婚姻存续期间征婚,你想和他离婚,这就明显证明了你们双方感情确实已经破灭。法院会判离婚的。

    s***

  • 不能,重婚需要有事实证据,也就是说他的征婚最多只能说是思想犯罪并不等同于犯罪。

    l***