少男的疑惑

我在和女友接吻或是爱抚时,龟头不自觉的会有液体流出,透明黏糊,不是射精,我以前没有过性经历,但有手淫,我想知道这种情况不知道这算不算正常,谁能告诉我啊?

好评回答
    其实男人最早流出来的不是精液,只是前列腺液,这是一种正常的现象,没有什么不对的,但是你应该经常性的清洗,不然容易产生异味,是尿道口有炎症

    d***

其他答案

  • 很正常,如果不是病态的话每个男人都会这样的,这是一种生理反应。就好象一想到酸嘴里马上分泌唾液一样。每个男人在射精前或性兴奋时都会产生这种透明的分泌物的。所以不必紧张。

    无***

  • 这是正常的,不管男女在做爱以前都有,这种液体是起到润滑作用的,对身体没害

    东***

  • 正常,这是你跟女友在亲吻与爱抚之下心理上的刺激所流的爱液,如果没流那就不正常了,放心这跟你的手淫没有任何关系。祝你们性福!!!

    无***

  • 正常,流出来的是分泌物,主要成分是前列腺液。

    蓝***

  • 正常的现象撒

    我***

  • 不流就叫作不正常,但是总是流也叫做不正常,最好是尽快用了你的小DD

    m***

  •      人人都这样------正常。它是性冲动后的淫液。

    钻***

  • 很正常,不必担心

    c***

  • 这是很正常的,这是男人的爱液,以前例腺为主。

    1***

  • 正常啊,在刺激下,流精啊,
    对正常的,
    不用怕啊,

    ~***