星空图的用法?

星空图具体怎么用?

好评回答
    我昨天刚刚学会使用,很难理解的:主要是根据短中长线的控盘度来选择股票,
    首先,星空上的每一颗星星代表一支股票.点击和移动光标就可以看到代表的股票,也可以输入代码,光标就停留在你想看的股票上面.所看该股的控盘情况,在最右侧有1,5,20,60代表天数,红绿柱是控盘强弱,如20天绿60天红,表示是中线买入股票控盘较稳,短线20天内的卖盘较强,判断股票涨跌红绿柱的长短很关健.最好和其它一些指标配合来分析,本人试过,与日K线下的筹码分析,主力进出线相结合,准确率较高.对于筹码分析,浮筹比例这个指标很重要.
    给你个网址吧,那里是大知慧的使用教程.
    星空分析在教程的第八级.还有很多分析方法和理论.你也可以申请个会员.

    齐***

其他答案

  • 荐:
    WWW.123JQK.COM

    股***

  • 转武证万兵的贴:
    能看到控盘度,另外还可以查看集速率。
    在星空图中可直接输入你要查看的股票代码,这时光标会停在这只股上,纵坐标代表控盘情况,控盘越高,位置越高,右边显示集速,有1、5、20、60四个指标,代表天数,集速为红代表目前为涨升,绿为下跌,数字表示集速强弱,1、5代表短期集速,20、60代表中长期集速,如1、5为红,说明该股短期有上升空间,20、60为红,说明该股中长期向好,绿色反之。

    非***

  • 现在很少有用的,且效果不好.

    小***