真正懂猎人宠物的进来看下休玛和扫荡者的问题.

这个问题也争论了很久,2者都是前期的优秀宠物.我只想听懂行的回答,不知道请不要说了,说了也无视(列如说XX跑的快,XX有隐藏属性)这些都是小白说的话.真正懂的请帮忙说下,扫荡者和休玛,排除外型因素,到底怎么取舍.

好评回答
    猎人带BB当然是为了好看,况且扫荡(1.2)和休玛(1.3)攻速差不多,其它完全一样.如果说不看样子,那休玛就没有必要去抓他.攻1.3的BB多的事.它旁边的草原狮王就是1.3.
      在加上级前期攻快的基本是没用的,PK很少,攻快而且拉不好怪.
    在加上扫荡的样子太一般了.有太多的狮子和它和的一样.而休玛就只有这一只和拉克一样是没有BB和他们样子一样的
     你说不看外形,那二个BB都是一样的,没什么难搞的.有了扫荡就不要去搞玛玛了.但哪个猎人不看外形的啊LZ你真~~~~对你没想法

    偶***

其他答案

  • 连攻击速度和数字的关系都搞不清楚就不要乱发帖哈,ljlovedp你玩过魔兽吗?我真是怀疑啊。

    o***

  • 如果扫荡者是1.2,修吗是1.3。。那么应该是扫荡者快把
    数字越大速度快, 战士不乐疯 了

    花***

  • 除去外形就看BB的攻击速度和攻击力,修玛攻速快0.1攻击力扫荡者稍高,喜欢攻速快的用修玛,喜欢攻击高的用扫荡着,抓宠物要靠自己问别人是没用的,自己喜欢那个就用那个,哪怕你用个普通的草原狮王都无所谓!!

    l***