光电鼠标用玻璃鼠标垫好不好?

好评回答
    存在一个鼠标表面适应性的问题
    中高端鼠标里,罗技不及微软,mx500在低端玻璃垫上会丢桢,IE3.0不存在这个问题。mx510得到改善。
    不光是玻璃,表面细腻的垫子都会有问题,通常见到的只有玻璃和铝。
    玻璃垫中配合mx500使用完全正常的只有icemat,铝垫rantopad a100没问题,其他的有待考察。
    如果你用的是中低端光电鼠,不建议使用玻璃垫,从经济角度来讲,高达300块的icemat2与你的鼠标不配,低端垫子+低端鼠,可怕的结果

    永***

其他答案

  • 使用玻璃垫对手部的伤害比较明显。建议还是使用布质的。

    n***

  • 玻璃的对鼠标磨损比较大啊。

    k***

  • 只要不用透明光滑的玻璃鼠标垫就好。至于反光度的问题我觉得只要你不是专业CS玩家,对这个应该不是很敏感,所以对鼠标垫的选择不用太苛求,只要舒服就行了。

    小***

  • 不好,不够灵敏,最好用黑色的。

    天***

  •     跟玻璃关系不大,主要看鼠标垫的反光度,光电鼠标在光滑透明的玻璃上是不能使用的,但是也有经过磨砂处理的玻璃鼠标垫,比如ICEMAT的玻璃鼠标垫,在游戏玩家中口碑很不错。
        购买玻璃鼠标垫的时候最好买深色的产品,反光度比白色的要好,不过玻璃鼠标点的缺点就是冬天室温低的时候会冰手。
        图上的就是ICEMAT的玻璃鼠标垫。

    奔***

  • 不好,反光不行阿.

    1***