爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

老公为什么一上床就喊好困?

我跟他刚结婚一个月,可每次一上床他就喊好困,而且很快就睡着了。有时候我真的好想他能爱抚一下我,可看着他熟睡的样子又不忍心叫醒他。

我们的性生活次数很少。而且他一般都是在早上醒来后才从匆匆忙忙地和我做爱。我感觉不到人们所说的那种什么新婚的甜蜜。好困惑啊。我老公到底是怎么了?我又该怎么办呢?
心*** | 2006-03-25 13:56:51

好评回答

吉*** |2006-03-25 15:54:40 257 145 评论
也许你老公身体太虚弱了,要适当进行体育锻炼,也可以适当补补身体,以增强体质。新婚燕尔,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下: 
  (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。 
  (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。 
  (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。 
  (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣, 
加入100克精羊肉和糯米250克...

查看全部>>

也许你老公身体太虚弱了,要适当进行体育锻炼,也可以适当补补身体,以增强体质。新婚燕尔,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下: 
  (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。 
  (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。 
  (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。 
  (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣, 
加入100克精羊肉和糯米250克,共熬成粥,食时加少许姜、葱、盐调味服。 
  (5)桑葚、桂圆肉、大枣各250克,煮烂去渣留汁,浓缩再加适量白糖熬至拔丝,倾倒在干净的大理石或不锈钢板上,抹平,冷却后切块常服。 
  以上这些食疗方即或以强身体,又有益于新婚生活。祝你心想事成。

0/300

其他答案(共13个回答)

• 拒绝和他做爱!
    看看他是什么反应,会不会也象你这样去想?
    如果他还是这样,那证明他不是有病,就是有外遇!
    女人别太天真!!多想点是明智的!
    鬼*** | 2006-03-26 10:57:18 240 150 评论
    0/300
  • 是不是年龄问题呢?我今年27了,性欲下降了好多,原来一晚上7次,现在就喜欢做1次。
    如果你们真心相爱的话,那么就坐下来好好谈谈,告诉他你的想法,夫妻在于沟通。
    y*** | 2006-03-26 01:42:50 239 150 评论
    0/300
  • 性应不是人类生活最主要地,你老人可能不太看重这方面的事,你也不用太介意~,你们之间的问题主要是沟通的问题~,找个时间好好跟他聊聊~
    无*** | 2006-03-25 23:06:39 241 150 评论
    0/300
  • 好好跟他沟通一下吧,夫妻的感情是沟通出来的。另外送你一句话“随风潜入夜,润物细无声”,试试吧,祝愿你们能甜蜜幸福的度过每一个晚上
    蒙*** | 2006-03-25 21:18:25 241 150 评论
    0/300
  • 没什么,他可能工作太累了,而且他可能还不是很适应婚姻生活,给他一点时间去习惯吧,多让他休息一下.慢慢培养他男性的自信.相信你会做个好妻子,也相信你们的生活会美满.
    R*** | 2006-03-25 20:19:25 239 150 评论
    0/300
  • 有时候要懂得男人得心思。要知道男人想要的什么。
    就拿你来说吧,你要善于表达自己的意图。如表现出自己想要什么。但是,不能太心急着样男人很容易得到就会草草了事的。要慢慢调动他的积极性着个很难慢慢摸索。
    你很老实所以你要装做更老实着样才陪。
    有时候和他谈论一些关于性方面的问题做为讨论。
    就是在累的男人也不会拒绝一个懂得爱的女人的要求和自己产生性爱的想法的。

小*** | 2006-03-25 18:12:41 256 147 评论
    0/300
  • 是不是他工作太累了,夺关心一下他吧
    梅*** | 2006-03-25 17:03:51 226 153 评论
    0/300
  • 只能说明你老公性能力较差,才会只在早上做爱!
    小*** | 2006-03-25 16:20:22 224 153 评论
    0/300
  • 一:他的精力用来陪了别的女人,二:他不行.如果他经常等不到你高潮就射了.那他的性功能一定有问题.你可以主动用你的嘴含住他的阴茎.挑起他的性欲.这个很有效的
    a*** | 2006-03-25 14:19:38 240 150 评论
    0/300
  • 俩个问题 一个是有女人了 另一个是为了结婚而跟你结婚 对于结婚没有憧憬 没有责任心 没有自信心 只要保护好自己剩下的随意
    k*** | 2006-03-25 14:13:42 240 150 评论
    0/300
  • 可能上班很累吧!不過有些男人喜?g早上做ML.你可以?著跟他?贤?如果你想晚上做的?,最好晚上穿性感點,?他不能自已,自然就行啦.
    l*** | 2006-03-25 14:13:38 241 150 评论
    0/300
  • 尝试放松一下,请些假期吧!!!这样也许会好点,,工作真的有这么累吗?再怎么累也要顾及一下老婆吧?跟他再好好沟通一下啦!~!
    c*** | 2006-03-25 14:12:38 240 150 评论
    0/300
  •  一种悲观的可能性,他在外面有女人。虽然你不爱听到这个消息,但是还要谨慎些细心些。

如果你对他那么有信心,那只能一种解释:他身体素质太差。
    照理说,刚结婚,前一两年之内,一天做爱几次都没问题。

不过 你为什么对他那么有信心呢。即使他身体素质再差,也不至于差到这种程度,身为男人,我很不理解。如果不是身体素质差,也不是外面有别的女人,那就只能是他有一种什么病,比如血脂偏高之类的原因导致喜...

查看全部>>

一种悲观的可能性,他在外面有女人。虽然你不爱听到这个消息,但是还要谨慎些细心些。

如果你对他那么有信心,那只能一种解释:他身体素质太差。
    照理说,刚结婚,前一两年之内,一天做爱几次都没问题。

不过 你为什么对他那么有信心呢。即使他身体素质再差,也不至于差到这种程度,身为男人,我很不理解。如果不是身体素质差,也不是外面有别的女人,那就只能是他有一种什么病,比如血脂偏高之类的原因导致喜欢睡觉
    心*** | 2006-03-25 14:01:04 255 147 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
  • 男科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):