爱问知识人 爱问教育 医院库

请问各位JJ们,哪种美白产品比较好啊?谢谢了

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请问各位JJ们,哪种美白产品比较好啊?谢谢了

偶的皮肤比较偏黄,有点色斑,有没有哪位使用过微姿的美白啊,感觉怎么样啊?

全部答案

• 你可以试试玫琳凯盈白系列的,针对你的情况一个月就有明显效果,我几个朋友都用这个的,用了一周后就有明显效果,它可以改善皮肤的色泽,提升皮肤的亮度,我不敢说可以完全祛除各种色斑,但它的淡斑效果非常好,一个月后就可以看到明显效果。如果想了解更多护肤方面的知识可以的 。
  • 用银耳做面膜 而且价格便宜 
    我先把银耳洗干净,泡半天(,注意:一定要泡久一点,因为市面上卖的银耳大部分都用硫磺熏过)然后把银耳根部黄色的部分丢弃,放到锅里加入水慢火煮2-3小时,然后把银耳汁和银耳分开.把浓浓的银耳汁盛起来放入冰箱里,每天晚上拿来敷脸,剩下的银耳可以加入冰糖做成甜品吃掉. 
    我是先把银耳汁在脸上涂一层,然后泡面膜纸再敷一层,大约15分钟后用清水洗净,皮肤马上变得水水的.我用了三天,以前我脖子比脸上的皮肤要白,这几天开始发现脸要比脖子白了,而且毛孔变得很细,色斑好象也淡化了,我的同事都说我的脸色比以前亮了. 我真的好高兴. 
    这个我在网上推荐很多MM用哦,真的超级有效果的.
  • 我也用了微姿的润 白系列,但效果好像不是很好呀,用了没什么效果的!
  • 我今天上午也买了微姿的全新润白保湿露(SPF20),也是朋友介绍我才买的
    还没用,值得期待,打开瓶盖闻,就是觉得香味太浓.不知道是否含有香料
    总之先用用看,如果效果好我再来告诉各位姐妹们吧!
  • 美白是少不了面膜的,佰草集的美白嫩肤面膜230/500g,性价比“相当“高!
  • 泊美的效果不错,建议你多管齐下,效果才明显.有亲身经历.
  • 我就是用薇姿的全新润白系列,它可以算是薇姿家族的拳头产品!强力推荐!质地清爽无油腻感,吸收超好,而且加了一些消炎成分,美白又不怕长痘痘,任何肤质都适用。我有很严重的雀斑,使用后明显变淡,和其他品牌相比,它的性价比蛮高!
  • 要看你自己的肤质了,不是每个人都用什么产品都有效的,如果你随便用的话,那表面有效果也没用的,一段时间还会有潜伏在皮肤底层的有害物质那会比你本来的更多,最好尽量不要选择有香味的化装品,你可以把你皮肤的特征写清楚点才知道你要适合用什么!OK还有曾经用过什么化装品。
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部