我今天上网的时候无意中让手机注册了钻石会员,请问怎样可以删除。

好评回答
    用QQ号码+密码登陆这里:

    选择您开通的钻石会员类型,如蓝钻会员,点马上拥有蓝钻的按扭,
    然后会出现开通类型,如:移动/联通手机关闭 后面有我要退定的按扭,点此按扭即可关闭包月。

    D***

其他答案

  • 不要紧
    你去 移动 或 联通 公司查一查
    看看 收包月费的 公司 的号码(肯定可以查到)
    在发送 0000 到这个号码
    就可以取消
    不过 这个月的钱已经收完了
    取消是从下个月开始
                           肯定行!!!!!!!!!!!

    一***

  • 你惨了 准备去移动连通交费吧 ^^

    d***

  • 发送00000到服务台。

    海***