本本没声音了,怎么回事啊?

今天用本本一边听歌一边上网,开的 千千静听
突然就没声音了。但是歌仍然放,就是没声音了

我把机子重启,连开关机的 滴 声都没有了
开机后什么声音都没了

看了声卡,是正常工作的

98的系统

好评回答
    插上耳机听一下就知道是音箱坏了还是声卡坏了,一般声卡不出现大的问题,多数是驱动不良和设置的问题。如果用耳机也听不到声音,你可以重新安装声卡或者查一下你的千千静听在设置上是否有问题。另外开关机的嘀声不声卡发出来的,是主板上的告警器。

    老***

其他答案

  • 从新安装声卡的驱动程序~~~~不过先检查你是否已经插稳了接头~~~

    w***

  • 耳机试一下,如果有耳机有声音,就是设置的问题.
    本子开机时,会有嘀的声音吗,我的怎么没有?倒.

    P***

  • 如果驱动正常的话,很可能是你把千千静听设为声音减小了或无声,你调为增大就行了,这个问题我磁到过。

    洪***

  • 用耳机插上听一下,要是还没声音就是线路有问题,看看千千静听这软件的声音是不是开了的。

    s***

  • 要是你的声卡没什么问题,怀疑是你的喇叭线出现的问题,建议你去检察一下

    风***