怎样穿着可以显得高点?

本人男,身高168cm,脖子较长,所以肩膀可能比同身高的人低一点点;腿也不是很长,身体略瘦。请问怎样穿着可以显得高点?比如说穿大点的衣服还是小点的衣服?(本人一般不穿短裤)

好评回答
    要达到增高的目的,可按以下的做法:
    1、穿带竖条的衣裤。
    2、穿暖色调的衣裤。灰色是膨胀色,效果也很好。
    3、上衣不要太长,以免给人一种往下拉的错觉。
    4、上衣和裤子的颜色尽量一致。

    青***

其他答案

  • 个子矮,穿夹克显的精神,穿西装看着矮.穿有竖条纹的裤子,

    中***

  • 晕,168受歧视了~`?
    建议你别穿太稀有的款式,那样会显得有的点搞笑的意思
    其实168怎么想再显得高也是没有必要的
    不管你肤色怎样,一定要穿浅色系,干净第一
    需要来点小的饰品,象手镯,戒指,项链,给人精致的感觉,让人重视你的细节
    具体的人穿具体的衣服,只是估计:你可以来点韩式西装一类的收腰职业装看看
    鞋子买大一码的,要让脚显得稳重。

    莱***

  • 那没办法了你逼了...
    168你是吴宗宪啊!!???
    宪哥好
    哈哈 开玩笑
    1.穿有内跟的鞋.(外面看不出来)
    2.黑色系都显高.
    3.你玩不成hip hop了..大的衣服绝对不能穿(我179穿嘻哈的衣服看着才170少了9公分)
    4.小的衣服系.
    5.你还可以从下望上的视角照相 能显高..
    你可以参考
    汤姆.克鲁丝的穿着.很多明星都才168-173.
    他们的穿着都能参考

    暗***

  • 就现在的天气来说,建议你可以试着穿小西服外套,从去年起就非常流行了,男装杰克琼斯,ESPRIT,TOMTALOR等都有,不知道你的年龄,我想配布质地的裤子比较好,若想显年轻朝气就要休闲样式的布质地裤子,如果要现成熟些就可以配正装的布裤子,但不要布和裤子整体感觉很轻那种,要有一些重量,因为你略瘦所以不建议你里面配的针织杉是条状花纹的,比起显高来说,如果穿条状花纹的针织衣服会更轻易显的更瘦,给别的感觉并不是拉长了一个人,而是更瘦小了!衣服还是要多逛,其实在逛的同时看到了周围的人也多少会有帮助啦!

    午***