为什么有那么多人喜欢周杰伦?

我身边的人大多数都迷周董,为什么都喜欢呢?我怎么不觉得他有什么好啊~~奇怪!为此我还和朋友吵架呢!周杰伦真有那么好吗?你们觉得呢?

好评回答
    我觉得这种问题好像已经问过N次了
    我也不多说什么夸他的话了,但是,喜欢这种事是一种感觉吧,硬要说有什么原因的话是很不恰当的,喜欢他的人多笼统的说就是他的风格对大多数人的口味吧
    不管楼主对JAY持什么态度,我想说的是,存在即合理

    凰***

其他答案

  •   有个性,有实力,有才华!

    黑***

  • 记得JAY说过"我不能让全世间的人都喜欢我,因为我不是神!"个性+才华+运气+FANS=JAY

    晴***

  • 犯不着为这种事吵架吧.......
    知道你擅长的是"股票"不追星是很正常的
    但你不喜欢也不用拉着别人一起吧~
    以后注意点就行啦 别当着别人的面说他们的偶像 以前没什么 现在这样可是不礼貌哦

    1***

  • 你不喜欢可以~~但你不能让全世界的人都不喜欢~~那就是你的不对啦~~

    小***

  • 因为他的歌很好听
    虽然听不懂歌词,但是旋律很好听

    口***

  • 楼上说得很在理,先不管他是个公众人物,就是个普通人也会有人喜欢有人不喜欢,喜欢就让别人喜欢啊,你也有你自己喜欢的人而别人也不感冒的人啊,每人对同一东西或人的看法都会不一样的,俗话说己所不欲勿施于人,你何必强逼别人和你一样呢?
    我不管周董长得帅不帅,有什么绯文,主要喜欢他的歌,所以经常听.

    凭***

  • 嗯我也觉得问过N多次了,他能让人喜欢自有他的道理,何必在生活中为这些事和朋友吵架伤感情呢?

    .***