爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

这种情况还能怀孕吗?

我想请问一下专业人事。如果女孩子已经流产四次,两次是药流,两次是人工。是在16至21岁之间!有可能她一辈子都不会怀孕了是吗?
  可以去医院检查吗?比较好的医院,全国范围内都可以!但是必须权威,我听说上海或者北京或者广州比较好。请问有好的推荐吗?谢谢!这可是关系一个女人一生的幸福,所以请大家费心了!我的资金有限,把全部钱拿出来只有50分!谢谢了!
l*** | 2004-12-19 13:47:08

全部答案(共4个回答)

• 我不知道,你不看电视吗?北京新星医院。
    阿*** | 2004-12-22 14:22:13 15 9 评论
    0/300
  • 这个因人而异的,但一般来说流产的次数如果太多的话,那再怀孕的机会是比正常少的。就算以后你女友再怀孕,也要特别的注意,因为多次的流产可能会造成习惯性流产。下次就真的不要再做流产术了,据有些说法说,如果流产数多于5次的话,那不孕的机会是非常大的。
    心*** | 2004-12-19 15:28:30 43 3 评论
    0/300
  • 估计是不可能了
    l*** | 2004-12-19 15:27:38 18 10 评论
    0/300
  • 近段时间,山东省济南市第五人民医院不孕症门诊接诊了30余例不孕症患者,其中大部分是女患者,而导致女患者不孕的主要原因是多次流产。

3个月前,家住该省济南市槐荫区年仅26岁的赵某,因婚前实施药物流产4次,导致婚后两年未孕,经医生检查,诊断为双侧输卵管积水。据治疗不孕症的专家讲:反复人工流产、药物流产易造成盆腔炎,进一步导致输卵管粘连,造成输卵管炎症、输卵管积水、输卵管阻塞、内膜移位...

查看全部>>

近段时间,山东省济南市第五人民医院不孕症门诊接诊了30余例不孕症患者,其中大部分是女患者,而导致女患者不孕的主要原因是多次流产。

3个月前,家住该省济南市槐荫区年仅26岁的赵某,因婚前实施药物流产4次,导致婚后两年未孕,经医生检查,诊断为双侧输卵管积水。据治疗不孕症的专家讲:反复人工流产、药物流产易造成盆腔炎,进一步导致输卵管粘连,造成输卵管炎症、输卵管积水、输卵管阻塞、内膜移位等症状。其临床表现为下腹坠胀、不适、白带增多、月经周期性腹痛等;因此告诫育龄妇女,应积极采取避孕措施,避免或减少流产的次数,同时注意自身卫生,避免不孕症疾病的发生。不孕症专家介绍,对于赵某,医务人员对其实施消炎、中西医结合、活血化淤等治疗,经过几个疗程的治疗后,能再次怀孕。

此外专家还指出:男性不孕症患者中男性司机和男性厨师居多,这与他们的工作环境有关,男性司机因驾驶室的温度过高、加上汽车尾气中含有一定的毒性,易造成
    男性少精
    、弱精、精液不液化;而男性厨师在操作间长期接受油烟的熏染,也易造成精液异常,导致不孕,应引起高度重视。
    d*** | 2004-12-19 14:00:46 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部