种子打满120个,还能打到金种子吗?

打满120个,没打到金种子,继续打会出来吗

好评回答

其他答案

  • 能打到的
    只要一个尽的打
    金种子上限一天2个

    卓***

  • 打金子是运气问题,有时候要打几个小时才能打到,不过一天肯定打得到两个金子,嗯,打种子是从每天晚上12点开始算的,你要昨晚12点后打过一个可两个金子的话,第二天打就会相对减少。有的时候,刚满120普通种子时,已经打到第四个金子了…,但系统会提示你已经打过两个金子,不能再多拿^_^

    索***

  • 可以打到的  打满了继续打就可以出
    要持之以恒
    我就是这样打的
    那天打了5,6百个才打到两个金的

    j***

  • 对于这个问题我曾经也是很伤心/我就吃过很多苦头/现在可是有的头绪啦,每天打两个金是绝对有的,如果种子的打满了,不要紧的,继续打.要打两个J你就要在人比较少的地方,而且种子出现的又要多.最多两个小时就可以打到两个J啦,这比打怪升级快多啦,祝你好运多打几个J嘿嘿.

    l***

  • 能,直到打满2个为止。

    李***

  • 能只要1天没出2个都会出的

    梦***

  • ````````````````````````````````

    l***

  • 最近改版了,我怎么1颗金都没呢??世界里也有人在喊,怎么没有金的,是不是改版之后把金种子掉出率减少了?我打满120种子还想打金的,结果1小时都没有金的阿(我用的是由耐久的水壶)

    繁***

  • 大型网游点卡出售网站系统 ,拥有国家ICP备案,比一般出售点卡的网站价格低95%,很便宜的,而且每日都会不断更新点卡类型。

    m***