知道有跑车镜头的电影的请进

本人很喜欢有汽车(跑车)追逐镜头的那一类电影,比如非常人贩II,里面的奥迪就酷的不得了,还有法国电影的士速度等,象这样的电影有哪些啊?知道的留个名字让我下载解解馋。谢谢

好评回答
    曾经某本杂志评选出五十个让男人心碎的场景时有《勇闯夺命岛》里尼古拉斯.凯奇驾法拉利和肖恩康纳利驾悍马追逐那一场,最后法拉利被压了个稀巴烂。当然这只是本片是众多精彩场面中的一个而已,电影的确太精彩了,动作片中的经典。
    吴宇森的《碟中碟2》开始也有一场跑车追逐啊,相信你看过了,故事有很大的缺点,不过动作的确好看。
    《查理的天使1》中有赛车场面,电影其实一般,不过还算有看点。
    另外成龙八十年代进军好莱坞拍的炮弹飞车基本上都是与汽车有关的戏,中间出了很多类型的车,只不过本人觉得这电影实在是不怎么样,如果喜欢可以去找来看看。

    L***

其他答案