爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

他回家了,我该怎么做啊

我和男友相爱五年了,就在昨天我们知道了他爸得了肺癌,他回家了,我该怎么做啊我们是高中同学,上大学后我们分隔两地。我们约好大学毕业后就结婚,这个寒假说好我去湖北找他一起回家,可是就在前两天我们得知叔叔已经是肺癌晚期了。我好伤心,他回家了,没有给我打电话过来,我作天打电话给他哥他接了电话和我只说了一句话就说不下去了。我在电话亭里痛哭着,我不知道我该怎么做?我又打电话给我哥,我无法讲话。电话就这样搁着,我说不出话来。我想回去陪他,可是我站在他们家人面前算什么?我到底是以什么样的角色去看叔叔?我好怕,真的好怕。叔叔是他生活的全部动力和支撑。为什么?为什么这个世界要有这么多的悲痛?就在那晚他还发短信说以后我们要好好孝敬父母?为什么老天连这样的机会都不给我们?为什么在我们的人生还没有开始的时候叔叔要走的这么匆忙。那个家该怎么维持?他大学还没有毕业,妹妹还那么小,一个没有爸爸的家,会成什么样子?为什么叔叔不可以再有多一点的时间,哪怕只是一点点。只要我们大学毕业了就结婚,至少他还可以看到我们在一起生活。为什么那病魔要来的这么突然,不给他一点接受和面对的时间?马上就要期末考试了,我是该回去还是就这样等待放假?我该怎么安慰他?
宝*** | 2004-12-19 11:50:41

好评回答

小*** |2004-12-20 18:18:16 58 17 评论
你是个重情义的好姑娘,事情已经这样了,不必过于难过,担心.你现在可以做的就是给他打个电话,安慰他一下.你的安慰比什么都重要,而你过去也帮不了什么忙,你说对吗?愿你们幸福!!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我祝福奇迹出现!

e*** | 2005-01-03 10:57:11 38 25 评论
    0/300
  • 老天是没有眼睛的,也是最无情的。沉重的打击让你背上伤心的包袱,安慰的话说多也未必管用,倒不如冷静下来,多给他多点时间,他会在逆境中走出来的。
    **** | 2004-12-21 17:16:36 48 21 评论
    0/300
  • 我也很难过,但是你现在只有打电话安慰他了,他现在很需要你的关心,当然他现在的事情很忙,心很乱,不要过于打扰他,给他一点时间!
    y*** | 2004-12-20 19:11:15 52 22 评论
    0/300
  • 人生就那么几年,一切就顺起自然把!
    爱*** | 2004-12-19 11:58:40 35 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部