如合并服务器中同帐号角色数量大于 2 的情况~怎么看不懂 一个ID只可以创建2个角色难道有更多角色可以创建?

如合并服务器中同帐号角色数量大于 2 的情况~怎么看不懂 一个ID只可以创建2个角色难道有更多角色可以创建?合并服务器中角色人物的保留和转移 ( 详细转移办法 )

      本次合并 , 同帐号下角色人物仅可保留 2 个 .

     如合并服务器中同帐号角色数量大于 2 的情况,解决办法如下 :

      玩家可以自行选择保留角色,将服务器中不准备保留的角色进行删除 . 在合并服务器后 , 所剩的 2 个角色将会自动得到转移和保留到新的合并服务器中 .

      如果玩家在合并服务器中角色数量大于 2, 且没有在合并前进行选择删除的话 , 系统将自动删除在线时间最短的几个角色,保留在线时间最长的 2 个角色 ..

      如果玩家对于角色的保留有异议,请提出书面申请,由客服部门酌情解决。

什么意思都没看懂难道一个帐号可以创建多个角色吗?

好评回答
          呵呵~~这个问题是这样的。
          比方说原四川服吧,以前下面有三个服务器为:挑战者、黑珍珠和战神服。你一个ID能在三个服务器里申请建立人物。
          现在三个服务器人合三为一,你如果在里面都有申请建立了人物,就会出现合并后人物大于2的情况。为了你建立的人物能保留你最希望的人物形象。你自己得先自行删去不要的人物,留下总数为二的人物。不然服务器会自动按上线时间留人物。
         为了不必要的麻烦,自己最好先动手。当然有时你也会很难取舍,:{理解你的心情,这时你就只好主动和蜗牛电话和其它方式交流了。

    豆***

其他答案

  • 我的理解是。。。有可能你在2个服务器都玩过,而且有相同的帐号,所以合并以后就有可能产生2个一样的帐号4个人物的可能。
    不知道这么理解对不对

    浩***