爱问知识人 爱问教育 医院库

脸上皮肤干燥

首页 >
生活
化妆
脸上皮肤干燥起皮痒怎么办

脸上皮肤干燥

不知道用什么样的洗面奶

好评回答

•    脸部干燥,洗脸需用一种较保湿又温和的洗面奶,像上面几位提到的,我认为玉兰油活肤洗面奶(黑瓶)那适合经常化妆的人或年级较大的人用,里面是带磨砂的,脸干的人用后会更干,多芬洁面乳我没用过,但据我所知它主要是做沐浴乳而也名,我想应该不会好到哪去.至于安利雅姿的,那不用说是很好,但我还有一个建议,你可以去尝试一下,我一直在用日本高丝的极高保湿洗颜,很好用又很经用,它是浓缩型的,每次只需用一点点就够了,而且里面含有冬虫夏草的成份,洗完后特清爽舒服,价格也不贵,可以试试!

其他答案

• 多芬乳霜洁面乳不错,我皮肤很干,我用这个效果很好.
  • 朋友:你好!就用这个吧,"维雅滋润洁面乳",这个洁面乳很好,清洁滋润,纯天然植物清洁滋润成分,不含皂素 性质温和 特别适合干性和混合偏干性类型肌肤使用,在清除油溶性和水溶性污垢的同时,为肌肤提供滋润保护.我是属于干性肤质,一直没有找到适合自己的产品,近2年一直在用这个洁面乳,用后皮肤不干不紧绷,比以前好多了.120ML/支/50元,价格还可以吧.你不妨了解一下试一试. 
    需 13611250816 天乐友情乐助 
  • 用玉蘭油的活膚洗面奶和面霜效果很好

• 推荐用补水性能良好的保湿型深层洗面奶。比如昭贵芦荟深层保湿型洗面奶~
    清洁皮肤后先拍一层化装水或收缩水,等待干后再用保湿霜,避免脸上皮肤干燥、粗糙。推荐用能有效锁住水分的保湿霜,油制最好。佳雪的补水效果不错`

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回