如何看待婚外恋

双方都事业有成,一次偶然的机会走到一起,有相见恨晚的感觉,都很清楚是一次没有结果的苦恋,可还是......

好评回答
    世间的好女子,好男子多的是,谈得来的,相见恨晚的,一见钟情的,似曾相识的'''''
    但属于你的只有一个.这是必须遵守的游戏规则.不管今天你的妻子如何,你们曾相爱并海誓山盟过,那时你没想过没有?还有更好的女人(男人)在今后的某一天相间到?你顾不得了,等比及了,走一村过一村,何时是一站哪!就这里吧,于是结婚了,心也安了,疲劳的身心得到歇息.时间一长,新奇淡化了,新鲜没有了,于是一天又遇到一个,三言两语顿觉似曾相识的,正好那位也是觉得相见恨晚的,俩人一拍即合生出一段"佳话"来.把那先前的海誓山盟早已抛掷九霄云外.
    煮熟的鸭子要飞,落地的风筝又要上天,心老是飘忽不定.又要制造喜剧和悲剧的对台戏了,还找来各种理由为自己辩解.
    不是有句广告词吗."只有更好没有最好!"吗?
    你应该成熟了,把心定下来,现实的是最好的.想是可以的,做是万万不能的.这就是我的忠告,是真心的.

    我***

其他答案

  • 既然已经知道了结果,就明智的选择放弃吧,彼此都应该想想自已的责任,别光想自已啊。

    元***

  • 我认为婚外恋是可耻的,不负责任的.

    小***

  • 连小学生接吻都不脸红了,还有什么不可能的。

    1***

  • 多想想自己老公的好处,遇到知己也不易,当好朋友处处吧,最好不要影响自己家庭的正常生活

    红***

  • 婚外恋情最终伤害的就是两个家庭,通常婚外恋的结局都不会是圆满幸福的,所以奉劝你还是早点斩断情丝,把这份感情藏在心里一个尘封的角落,象郎桥一梦一样的送走这份感情,好好把握自己吧

    t***

  • 明知是苦果,为何硬着吃!不过我也有同样的经历,我正在争扎,最终会相信不在乎天长地久,只在乎曾经拥有!

    鱼***