怎样才能使美国发生内战或分裂?

大家来研究研究吧!这是美国对其他国家惯用的手段,怎样才能"以其人之道,还其人之身"啊?

全部答案

  • 试着挑起美国白人和当地的黑人或印地安人的民族矛盾,或许有可能.

    五***

  • 在很长的一段时间内都不可能做到。因为要使一个国家分裂,只有两种情况,要么这个国家的民众对国家的前途失去信心,要么某些人人拥有颠覆国家的能力。现在的美国那么强大,美国国民对自己的国家充满自信和骄傲,不可能像苏联、南斯拉夫那样首先国民自己失去信心。其次美国的社会、政治很成熟稳固,没有哪个人有能力分裂美国,更没有哪个国家敢做。

    山***

  • 首先我先对这个问题解说一下,对以这个问题每个人都有不同的看法.就我本人的观点是使美国发生内战或分裂不是一个好办法.以下是我的观点;
    第一点;我们中国是一个心怀世界的国度.如果把美国搞到内战或分裂不是一个美国的事情了,到时咱们中国也不一定给得好什么好处.因为现在的世界是多边的世界.在国以国中有很多的关联性.
    第二点;我们要想把美国搞到内战或分裂也不是一个容易的事情,也不是我们这些人能想得出来的.
    我的想法是美国号称是世界是最民主的国度,它对很多外交问题都是以这个来所为的民主来干涉别国内政,最终是目的是什么?还是为了它们自己国家的利益.

    理***

  • 别做梦了,断没这个可能。

    疯***