江西南昌会计从业资格证什么时候领?

江西南昌会计从业资格证什么时候领,是2017年3月多少号?

全部答案

  • 恰好今天有时间,在这里给你做个详细的回答,可惜没有悬赏分啊。1江西省会计从业资格考试总共3门,其中2门理论是财经法规与会计职业道德、会计基础要求一次通过,每年报考时间在5月,考试时间在11月,所以你今年是错过了时间。2江西省要求报考2门理论前必须取得会计电算化合格证,也就是必须先考电算化,没有电算化不允许报考,所以你现在的首要任务是学习电算化,赶快考试及格,否则明年也不允许报考2门理论3需要注意的是,按照学习规律会计电算化学习是需要那2门的理论基础的,否则难学,所以建议你先把财经法规、会计基础的指定教材买回去学习下,为电算化考试打个基础4江西财政厅的指定用书别买错了:教材胡幼桃主编中国财政经济出版社财经法规与会计职业道德会计基础辅导书吴茂松主编江西人民出版社财经法规与会计职业道德应试指导会计基础应试指导希望能帮助到你

    你***

  • 是的 从2011年开始江西省的会计从业资格证书号码就开始和身份证保持一致了新版会计从业资格证书都是这样的 目的是方便查询和管理希望可以帮助到你###新的会计从业资格证上的就是你的身份证号

    无***