最近想去重庆玩几天?

最近想去重庆玩几天,大家指点几个好去处挖?求推荐哈~

全部答案

  • 重庆好玩的地方很多啊,看你是想在主城呢还是在区县。主城呢主要有华岩龙门阵,磁器口,三峡广场,歌乐山,南山风景区,南泉(泡温泉),渝中洪崖洞,鹅岭公园,解放碑,朝天门码头,江北观音桥等等……区县主要有武隆仙女山,天生三桥,南川金佛山,永川茶山竹海,乐和乐都主题公园,江津四面山,中山古镇,万盛黑山谷,大足石刻,北碚金刀峡,缙云山,彭水乌江画廊,阿依河漂流,秀山编程,酉阳桃花源……另外重庆还有好多好多好吃的哦!重庆欢迎你哦~~

    雪***

  • 最近重庆太热了,我推荐你去重庆周边的仙女山,四面山避避暑,主城太热,但是如果在主城的话你可以白天到南山的加勒比海世界去玩玩水上活动,然后在南山上面吃吃泉水鸡,然后重庆夏天的夜啤酒也是很不错的哦

    嘉***

  • 仙女山、黑山谷,都是避暑的好去处……

    n***

  • 重庆合川鹫峰峡漂流

    夸***

  • 市区的话,朝天门解放碑磁器口南滨路等等,,,区县的话仙女山,黑山谷之类的

    邻***

  • 重庆洋人街比较好耍,就是现在天气太热了。 晚上可以到朝天门坐船游江看哈夜景。解放碑商圈美女多。磁器口古镇尝点小吃。洪崖洞美食美景皆有,晚上更有一番特色。上边都是主城的  距离近,方便,就是热。

    我***

  • 完全没得好玩的、别来

    彭***

  • 去解放碑、杨家坪或者观音桥逛街嘛

    高***

  • 现在重庆主城区温度非常高,40度左右,来重庆的话建议白天可以去歌乐山、缙云山等周边山区景点游玩,晚上可以去南山、解放碑、朝天门去嗨!如果有兴趣的话,周边的1小时生活圈包括南川黎香湖、仙女山、金刀峡、黑山谷等都是度假、休闲的好去处!

    放***

  • 解放碑→_→朝天门码头→_→坐长江索道→_→南滨路(最近有啤酒节)
    沙坪坝区主要是些红色旅游景点,渣滓洞,烈士墓什么的

    从***

  • 购物去解放碑,吃东西去观音桥,长寿湖,黑山谷,永川的乐呵乐都主题公园,红色旅游歌乐山,还有夜游朝天门,8月中下旬小黄鸭在南滨路下水!南山一棵树看夜景,风景景点很多,武隆,巫山,酉阳!

    嘻***

  • 四面山,洪崖洞,解放碑,南山泉水鸡一条街,南山一棵树观景台,南泉,永川野生动物园,红色记忆的有什么渣子洞,白公馆等等。

    徐***

  • 武隆仙女山还可以,我朋友才去了。

    黄***