该用点什么药呢?

每次做爰老婆总达不到高潮,该用点什么药呢?

全部答案

  • 有可能是肾虚,我说的是有可能,需要问医生,不过这种事难以启齿,最好和女医生说,男医生问,你漂亮妹妹怎么说呢?提前去医院的中医科或妇科踩点,看有无女医生。现在,工作压力大,这是正常的,能生孩子就行了。不要乱吃药,就算是肾虚,也分肾阴虚和肾阳虚的,乱吃药,可能更恶化。生男生女,是和男人的染色体有关的,和女性无关。不必担心。

    怡***

  • 这种情况一般要考虑到女性接受性刺激的能力减退,或者也有可能该女性性激素分泌紊乱。还要考虑男性的阴茎勃起时间不足,性生活方式不对等等情况。你可以尝试自己使用西地那非延长尼自己的阴茎勃起时间,如果这样还不能使其高潮那多数是女方问题了。

    黎***