老公和我都很难达到性高潮,我该怎么办?

和老公结婚已经四年了,由于阴道松驰,性生活有些不和谐,老公和我都很难达到性高潮,我该怎么办?和老公结婚已经四年了,感情一直很好,由于阴道松驰,性生活有些不和谐,老公和我都很难达到性高潮,而且一直没有怀上孩子,没有了快感的婚姻一点意思都没有。我很想维持我的婚姻,可我该怎么办?

好评回答
    常用的缩阴方法有运动法,手术法,药物法。  缩阴手术
    本身存在一定风险,而且通常会留下疤痕,反而容易使组织
    失去弹性形成性冷淡,如果要从真正意义上治疗YD宽松干涩
    ,就必须从病因入手,对女性进行整体调理,治疗、滋养相
    结合,而不能盲目做缩阴手术。妇 宝 搭 档,是专门的缩.阴
    的产品 ,治疗时间短..疗效好,益气益血安神明目还养颜修
    复YD受损黏膜,激活阴.道黏膜细胞再生,增加阴**道括约肌
    收缩力,提高性敏感度,使原本宽松的阴.道变窄变紧。
    免费电话40o-811-o505

    义***

其他答案

  • 做缩阴手术,就是不知效果能维持多久

    小***

  •       我不知道你们夫妻的情感如何?怎么对性高潮这样地有兴趣,这种事是隐私呀!女人的性高潮也不是人人都有的,这点我从书上看到的,在我们女人交谈中,好象的确也是有的姐妹没有这种“让人陶晕”的高潮。你为什么这样计较呀!就我来说,也是有时有,有时也没有,不是每次都是那样地。
      。。。 夫妻嘛!最主要的还是情感的真执,也就关爱对方,让对方感到爱他(她)就可以了。这就是我们常说的“被人爱是一种幸福”那么人生活在这种幸福中不是很美了吗? 你说男人没有出现高潮?这是错的,男人就是射精便是“高潮”了呀!只是早迟,快慢,与多少的区别呀!那有你说的这种高潮?不要听别人说说,就当是“病”了。
       会不会生孩子,这又是另一回事了。这是叫不孕不育症。这到是要请医生好好看看才是呵!当前这方面的医术也是很高,也是不面问题的呀! 你到是要更加关爱他,要对他更加温柔。更加娇艳。更加性感点这才是真的哟!那么他对你也不会计较什么松不松的事了。
      这都是不能当面桌面上说的事呀! 这就是我对你说的心里话,你不一定听得进,但是,这是忠诚的话,我们女人自已不能说那里不好的啊!那么,你叫你的老公怎么看待你?你是想叫他干什么?去换一个女人?这不真是笑话了吗? 这就是我的话了!! 。

    楠***