92级19练满D红鬼估下价

本人有只92级19练的满D红鬼,3个10魔+3个5技,请问各位高手下,能卖多少钱呢?小白冲高手的别来找难看啊。。。

好评回答
    学好10魔在300W左右别以为野的就便宜野生0D也不是说抓就抓的到的在+上养到90+学好10魔价钱底不了上面哪个60~150W那区的你要狮子的你有多少我收多少90+的招牌档次魔宠价格也要高与60W吧?!红鬼只要不是无敌垃圾的总能发动10魔吧只不过野的要比家养的慢10级左右你要是单为发动10魔的话去养盾好了 90的盾一般档次就能用10魔 你可以做一组对比拿计算器模拟1下同样是满D的宠你算1级的和19的鬼到120级能差到那去楼主自己要是找不到合适的买家先留着养吧野鬼级高好的有很多人要~

    m***

其他答案

  • 巨蟹那个我对你的感兴趣  240W 我出你卖不?

    ☆***

  • 满档0系一般100W
    92级有10技200W以上

    L***

  • 200万以上吧.如果是0系的

    に***

  • 19的满挡宠难卖啊!60W~150W最多了。不一定卖的掉诶。
    当初买野的干什么吖- -..

  •   传说野生满D的不比1练满D的差多少。我要买的话250W左右吧。再往高出开价的话,我也要问多问问朋友了

    z***