如何找导师?

我想报考清华大学外语系的外国语言学及应用语言学专业.请问该专业是侧重于理论还是侧重于实践还是两者兼而有之? 如果我想找导师,该找哪位?如何联系呢?

好评回答
    050211外国语言学及应用语言学 人文、社科 文学 外国语言文学 86年07月开始招生
    050201英语语言文学	人文、社科	文学 外国语言文学	00年12月开始招生
      这两个专业都是人文学院的。
     通讯地址:北京清华大学人文社会科学学院外语系
      邮政编码: 100084
      电话: 86-010-6278 2115
      传真: 86-010-
      电子邮件: wyx@

    教授
    曹  莉   英语语言文学
    陈永国   外国文学、英语语言学
    封宗信   外国语言学、英语
    童燕萍   英语语言文学
    副教授
    古秀玲   英语语言文学
    穆凤良   英语语言文学、文化研究
    余石屹   英语语言文学、比较文学
    张  英   英语语言文学
    赵  珊   英语语言文学

    w***