大家说一下Beyond的哪十首歌最经典。

好评回答
      永远等待
    再见理想
    旧日的足迹
    金属狂人
    大地
    喜欢你
    真的爱你
    光辉岁月
    长城
    午夜怨曲
    -----------------------------------说实在的,在下更喜欢早期(1985---1991年左右)的beyond,那时他们不跟风,能创作出属于自己的东西,虽然演奏和歌唱技术不如后来那么纯熟,但是真得能震撼心灵。
       后来去日本发展以后出的“继续革命”,“乐与怒”以及其他的专辑,虽然旋律还是那么上口,但感觉歌曲里面能震撼心灵的元素不如以前多了。“耐听”逐步变成了“好听”,这两个词的分量还是很不一样的。
       感谢楼主为大家提供了这个空间,在下向同好们推荐几首歌,听听吧,会有收获的------------------------------- MYTH Dead Romance 巨人 无声的告别 过去与今天 -----------------------------这些歌曲的知名度低得惊人,但是这些歌的凌魂才是beyond的精神之所在 ---------------------------一张beyond少年时代老照片 。

    埃***

其他答案